Aviso legal

Aviso Legal

MÉTODO PIECITO  le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso de este Sito Web que describen los términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad con lo establecido en la normativa española de aplicación.

Cualquier sugerencia, duda o consulta sobre las Condiciones Generales de Uso será recibida y solucionada contactando con la EMPRESA a través del correo electrónico: info@metodopiecito.com

SERVICIOS

A través del Sitio Web, La EMPRESA ofrece a los Usuarios la posibilidad de acceder a: información sobre la empresa, sus datos de contacto, sus productos y servicios, sus tarifas, sus ofertas comerciales, su ubicación.

PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. La EMPRESA dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Política de Protección de Datos.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Los diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, que son propiedad exclusiva de la MÉTODO PIECITO, sin que pueda entenderse que el uso o acceso a este sitio y/o a los servicios que en el mismo se facilitan, atribuya al usuario derecho alguno sobre aquellos.

OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES DEL USUARIO

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios del Sitio Web de conformidad con:

  • La legislación aplicable en cada momento.
  • Las condiciones generales de uso del sitio Web.
  • La moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.
  • El orden público.

El Usuario deberá asimismo abstenerse de:

  • Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos.
  • Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de la EMPRESA, de sus proveedores o de terceros.
  • Manipular los datos de la EMPRESA, terceros proveedores y otros Usuarios.
  • Copiar, distribuir, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

RESPONSABILIDADES

La EMPRESA no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en las páginas del sitio Web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control.

La EMPRESA no se hace responsable de las decisiones que pudieran adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas.

La EMPRESA podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo sean contrarios a las presentes condiciones generales de uso. La EMPRESA  no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web. Únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que así se notifique. En especial no será responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:

  • Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de la EMPRESA.
  • Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.
  • Abuso indebido o inadecuado del Sitio Web.
  • Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de la EMPRESA se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el Sitio Web.

La EMPRESA  excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los Usuarios de Sitio Web. Asimismo, la EMPRESA queda exonerada de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos únicamente para la prestación de los servicios de consultas y dudas. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, podrá ser el Usuario reclamado por la EMPRESA  de los daños o perjuicios causados.

Usted defenderá, indemnizará y mantendrá a la EMPRESA indemne frente a cualesquiera daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como consecuencia de su acceso o uso del Sitio Web. Asimismo, usted se obliga a indemnizar a la EMPRESA frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de “robots”, “spiders”, “crawlers” o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.

HIPERVÍNCULOS

El Usuario se obliga a no reproducir de ningún modo, ni siquiera mediante un hiperenlace o hipervínculo, el Sitio Web de la EMPRESA, así como ninguno de sus contenidos, salvo autorización expresa y por escrito de la EMPRESA.

El Sitio Web de la EMPRESA puede incluir enlaces a otras sitios web gestionados por terceros, con objeto de facilitar el acceso del Usuario a la información de empresas colaboradoras y/o patrocinadoras. Conforme con ello, la EMPRESA  no se responsabiliza del contenido de dichos sitios web, ni se sitúa en una posición de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o información que se puedan ofrecer a terceros a través de los enlaces de terceros.

PROTECCIÓN DE DATOS

EMPRESA informa a los usuarios acerca de su política de protección de datos personales, con la finalidad de que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales solicitados para su registro en el área privada de este sitio Web. La EMPRESA, hará un tratamiento automatizado de  los Datos Personales en cumplimiento con la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD de desarrollo 1720/2007.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados,

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales deberá dirigir comunicación escrita a info@metodopiecito.com.

COOKIES

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar la navegación del Usuario en el Sitio Web, cuando el Usuario permita su recepción. Las cookies permiten a una página Web, entre otras cosas, recordar las preferencias del usuario como el idioma seleccionado, datos de acceso o personalización de la página. A su vez podrá eliminar las “cookies” para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

EMPRESA se reserva el derecho de utilizar la tecnología “cookie” en el Sitio Web, a fin de reconocerlo como Usuario frecuente y personalizar el uso que realice del Sitio Web mediante la preselección de su idioma, o contenidos más deseados o específicos. Las “cookies” utilizadas por el Sitio Web no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

DURACIÓN Y TERMINACIÓN. FUERZA MAYOR

La prestación del servicio del presente Sitio Web y los demás servicios tienen en principio una duración indefinida. No obstante, EMPRESA podrá dar finalizado cualquiera de los servicios del portal.

 La EMPRESA  no será responsable en todo en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.

RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los tribunales de Sevilla.

PROPIEDAD DE LA PÁGINA

En cum​​plimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que la entidad prestadora de servicios a través de la dirección de Internet www.metodopiecito.com es Elena Antón Rodríguez, con domicilio social actualmente en Espacio Minerva 1º planta, Vodafone Smart Center C/ Albert Einstein s/n Edificio Insur PCT Cartuja 41092 Sevilla y NIF 28646989Y.  ​​

DATOS CONTACTO 

Correo electrónico info@metodopiecito.com

Teléfono: 644451808